“Какие наши годы!”, Первый канал

По первому каналу уже несколько раз видел рекламу новой программы под названием “Какие наши годы”. Привлекло то, что будет вести её Л. Парфёнов и вроде как это будет программа, аналогичная “Намедни”. Так же по годам будет рассказ о советской истории. Первый выпуск будет 6 ноября в 21.15, сразу после программы “Время”. Сначало меня это сильно заинтриговало, так как именно с “Намедни” в исполнении Парфёнова я вообще начал интересоваться историей СССР. Его потрясающий подход к изложению сухих исторических фактов нельзя забыть. Всем известные и уже мало интересные события показываются так, что на первый план выходят какие-то мелкие детали, что-то новое, интересное.

Смутила только мысль о том, какой смысл делать вторые “Намедни”? Решил посмотреть описание на сайте первого канала, чтобы понять, что это такое вообще будет. В итоге немного разочаровался. Как там написано: “В новой программе в отличие от популярного “Намедни” ушедшее время не вспоминается при помощи журналистских, публицистических приемов и документальной хроники, а воссоздается вновь”. То есть это будет не что-то документальное, как я люблю, а так, скорее шоу в студии. И да, забыл, начнут они сразу с 1972-ого. Не знаю, может кому-то будет интересно посмотреть, именно поэтому решил написать анонс.

Полное описание можно посмотреть на сайте первого канала, вот тут.

Отзывы читателей

Лабудень полная оказалась, просто клоуны.

А за что Парфенов всех телевизионщиков оскорбил??? Не стыдно- премию (1000000) получил на междусобойчике и всех обложил. Как так и надо. Его как “своего” премировали а он всех сдал и слил. Если ты такой принципиальный- не получай премию от ангажированных по твоим словам тележурналистов- это будет честно. А то получил всех обос-л и ему(ПЕРФЕНОВУ) хорощо!!! Неудачи тебе, Парфенов!!!

Добавить свой отзыв